ENSALADILLA RUSA

2 Oct

Antiguamente conocida como Ensalada Oliver en honor a su inventor Lucier Oliver un prestigioso chef de San Petesburgo.

Este plato tan tÍpico en las barras de muchos bares españoles, tiene un sin fin de elaboración ya que prácticamente imposible encontrar 2 ensaladillas iguales.

Nosotros hemos realizado la versión más sencilla y clásica, fácil de preparar y que esta realmente buena.

INGREDIENTES ( 4 pers )

– 5 o 6 patatas grandes

– 3 zanahorias

– atún en lata

– guisantes

– mayonesa

– huevo cocido

– sal

– aceite

ELABORACIÓN.

Cocer las patatas y las zanahorias, durante 20 minutos aproximadamente, ir pinchando la patata con un palillo para ver el punto, cocer los huevos.

Una vez cocido cortar en dados pequeños y en un bol juntarlo con el atún, los guisantes el huevo muy picado y añadir la mayonesa y mezclar todo.

probar punto de sal y emplatar, se puede decorar con unas tiras de pimiento del piquillo y un poco de huevo como se puede ver en la foto

Como vereis es muy sencillo y rápido, seguro que os gustara.

Image

Image

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: