CARNE GUISADA CON GUINESS

7 Jul

Es una forma diferente de guisar la carne, después de probar con cerveza de trigo en alguna ocasión y ver que queda muy bien, probamos con cerveza negra , y nos decantamos por una de las más conocidas, la Guiness.

Esta marca de cerveza irlandesa es de un sabor muy fuerte, pero al hervirla pierde fuerza y no queda tan fuerte

 

INGREDIENTES ( 4 pers ) :

– 1Kg de carne de ternera ( jarrete, morcillo)

– Un buen manojo ajos tiermos

– 1 Cebolla

– 1 Zanahoria 

– 1 Botellin de cerveza negra

– Aceite

– Sal

– PImienta negra

– Harina

 

ELABORACION :

 

Cortar la carne en cubos, enharinar la carne y salpimentar, dorar en una cazuela.

Cuando la carne este dorada retirar y dorar las verduras a fuego bajo removiendo de vez en cuando .

Una vez esté dorada la verdura , ańadir la carne y la cerveza negra dejando todo cubierto si no cubre se puede ańadir un poco de agua.

dejar cocer a fuego medio durante 1 hora y media removiendo de vez en cuando.

 

 

Imagen

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: