PECHUGAS RELLENAS DE PATÉ

29 May

Hoy arrancamos con una receta de Pollo, un alimento que no suele faltar en las casas, y más aún en las neveras de los estudiantes como es en nuestro caso, ya que es un producto barato y que da mucho juego a la hora de cocinar.

Por eso os proponemos esta receta sencilla y rápida, y casi sin manchar nada.

INGREDIENTES: ( 4 personas )

– 4 pechugas abiertas en libro ( tambien se pueden colocar una encima de la otra si las compramos fileteadas )

– paté ( el que más os guste )

– ketchup

– vino blanco

– pan rallado

– mantequilla

– sal

– pimienta

ELABORACIÓN:

Salpimentar las pechugas ( si el paté a utilizar es de pimienta, solo salarlas ) y cubrir una parte con el paté

la foto 1 (6)

Cubrir la parte de arriba con ketchup, extender uniformemente y colocar en una bandeja de horno con la parte del ketchup boca a bajo  volver a poner ketchup en la parte de arriba, y añadir una lasca de mantequilla a cada pechuga y espolvorear ligeramente con pan rallado, añadir el vino blanco cubriendo hasta la mitad de las pechugas.

la foto 4 (6)

Hornear a 180º durante 20 minutos y ya esta listo para emplatar, lo hemos acompañado de un puré de patatas, pero podeis acompañarlo con lo que querias como unas patatas fritas, una ensalda con frutos secos etc..

la foto 1 (7)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: