Hoy arrancamos con una receta de Pollo, un alimento que no suele faltar en las casas, y más aún en las neveras de los estudiantes como es en nuestro caso, ya que es un producto barato y que da mucho juego a la hora de cocinar.
Por eso os proponemos esta receta sencilla y rápida, y casi sin manchar nada.
INGREDIENTES: ( 4 personas )
– 4 pechugas abiertas en libro ( tambien se pueden colocar una encima de la otra si las compramos fileteadas )
– paté ( el que más os guste )
– ketchup
– vino blanco
– pan rallado
– mantequilla
– sal
– pimienta
ELABORACIÓN:
Salpimentar las pechugas ( si el paté a utilizar es de pimienta, solo salarlas ) y cubrir una parte con el paté
Cubrir la parte de arriba con ketchup, extender uniformemente y colocar en una bandeja de horno con la parte del ketchup boca a bajo volver a poner ketchup en la parte de arriba, y añadir una lasca de mantequilla a cada pechuga y espolvorear ligeramente con pan rallado, añadir el vino blanco cubriendo hasta la mitad de las pechugas.
Hornear a 180º durante 20 minutos y ya esta listo para emplatar, lo hemos acompañado de un puré de patatas, pero podeis acompañarlo con lo que querias como unas patatas fritas, una ensalda con frutos secos etc..
Responder