LA MANDUCA DE AZAGRA

22 May

Es un restaurante Navarro situado en la calle Sagasta 14 de Madrid, la decoración del restaurante sorprende nada más entrar ya que es un espacio moderno de estilo minimalista pero a la vez muy cálido, las mesas tienen bastante separación unas de otras lo cual hace que la estancia sea aún mas íntima, otro punto a destacar es la profesionalidad del servicio, siempre atentos explicandote perfectamente los platos que pides, te aconsejan sobre sus productos estrellas como es el caso de las verduras, las cuales vienen directamente de un huerto propio que tienen en Navarra, y podemos decir que son las mejores verduras que hemos probado en Madrid

Nada más sentarte previo a los entrantes, nos pusieron un aperitivo que consistía en unos tomates raf,  con un color rojo intenso de los de toda la vida, que estaban regados con un aceite de oliva ecológico de Navarra de una calidad increíble, y unas txistorritas  típicas de Navarra.

De entrantes nos decantamos por unos Pimientos del cristal asados en parrilla, que los servían deshilachados y que estaban espectaculares,  una menestra de verduras compuesta por esparrago blanco de Navarra, guisantes y alcachofas, a destacar sobretodo lo tiernas que estaban las alcachofas.

De plato principal guiados por el metre pedimos un rabo de toro deshuesado con boletus, que estaba presentado en forma circular acompañado con unas patatas fritas que ponían aparte, la cantidad de boletus del plato era adecuada.

El otro plato fue pescado, un lomo de atún rojo a la brasa acompañado con una salsa de curry, poco hecho y de una alta calidad el atún

De postre una torrija caramelizada que tenía un punto crujiente en la parte de arriba que la hacia diferente a otras torrijas, acompañada de un helado de vainilla

En resumen uno de los mejores restaurantes de Madrid, que tratan el producto de una manera excepcional, y con un aire moderno

Precio aprox por comensal 40/50 €

interior

interior

pimientos del cristal

pimientos del cristal

rabo de toro

rabo de toro

atún rojo

atún rojo

torrija

torrija

Una respuesta to “LA MANDUCA DE AZAGRA”

  1. kristel mayo 22, 2013 a 11:37 am #

    la torrija me ha conquistado!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: