PIMIENTOS RELLENOS DE TETILLA Y PUERRO

14 May

Muy buenas a todos! teníamos ganas de hacer unos pimientos del piquillo rellenos , pero queriamos probar con otro relleno quizás menos tipico que el de morcilla o bacalao que también estan muy buenos.

Estos pimientos son muy fáciles y rápidos de hacer y realmente cremosos, estamos seguros que sorprendereis con esta receta!

INGREDIENTES ( 4 pers )

– 12 pimientos del piquillo

– 300 grs de queso de tetilla

– 2 puerros

– caldo de verduras

– 1 cebolla grande

– nata líquida

– mantequilla

– sal

– pimienta negra

ELABORACIÓN:

Antes de empezar tener los pimientos 20 minutos en un plato y secar el liquido de la conserva.

Cortar los puerros en dados muy pequeños y dorar en la sartén con un poco de mantequilla, añadir un poco de pimienta negra molida y sal.

la foto 4 (3)Una vez que el puerro vaya adquiriendo color, incorporar el queso de tetilla cortado en tiras, remover y cuando se este derritiendo, añadir un chorro generoso de nata liquida para que ligue

la foto 2 (5)

la foto 1 (4)

Dejar que se cocine con la nata 5 minutos a fuego suave y retirar del fuego, cuando el relleno se enfrie un poco rellenar los pimientos con ayuda de una cuchara y colocarlos en una fuente de horno.

Para la salsa dorar la cebolla en una sarten con un poco de aceite de oliva, cuando este dorada añadir 2/3 pimientos del piquillo troceados y una taza y media de caldo de verduras, dejar que se cocine durante 5 minutos.

Verter en un baso batidor y triturar, echar la salsa por encima de los pimentos en la fuente, y dar un golpe de calor en el horno a 180 º 2 minutos.

Esperamos que os guste y que os animeis a hacerla ya que es facilisima y nos conteis que tal!

la foto 5 (2)

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